Финансовый сектор

Лучшая производительность систем, чтобы удовлетворить запросы финансового сектора.

Торговля, банковское дело и многие другие сферы бизнеса в финансовом секторе всегда были одними из самых требовательных пользователей  сети. Современные технологии призваны снизить риски, увеличить доступность сети и сократить время простоя.

Айти департемент всегда вынужден работать над увеличением эффективности бизнеса, снижением операционных расходов и запуском новых сервисов на более производительных сетях. В сегодняшних экономических условиях айти  департамент вынужден работать над всеми этими задачами  условиях сниженного бюджета.

В розничной продаже феноменальный спрос на мобильные банковские услуги и мобильные платежи, которые должны быть доступны 24 часа в сутки значительно увеличили нагрузку на центры обработки данных и сети передачи данных как днем, таки и ночью.

При этом сохраняется необходимость быть в тесном контакте с заказчиком и наращивать опыт работы с клиентом.  Возросший спрос на видео общение также увеличивает трафик и как никогда требует надежной безошибочной передачи данных 24*7, 365 дней в году.

Высокая доступность сетей передачи данных является ключом для всех стратегий по увеличению конкурентоспособности,  лояльности заказчиков и увеличения продаж.

Также как и в торговых залах,  в дата центре алгоритмы бесперебойной работы требуют абсолютной доступности сети и минимальных простоев.  Стоит заметить, что правильное проектирование и использование технологий в главном офисе и операционных отделах могут привести к значительной экономии средств.

Как профессионалы сферы айти в финансовом секторе, вы предъявляете строгие требования к оборудованию для главного офиса, операционных отделов, торговых залов и дата центров. В этой связи, лучшим выбором для вас является работа с производителем отказоустойчивого оборудования со своим полноценным научно-исследовательским и опытно-конструкторским центром.  Опираясь на большой опыт общения с техническими специалистами, мы можем сказать, что финансовые институты по всему миру нуждаются в новом поколении инфраструктуры.